Нежные ароматы

Томми (Tommy)

Легкий, но стойкий аромат, вобравший в себя все разнообразие американского ландшафта, внесет новые впечатления в интерьер. Букет запахов яблока и клюквы, лаванды и корицы, снимет нервное напряжение и утомление, зарядит молодой энергией и подарит радостное настроение. Ощущение легкости и молодого задора всегда будет рядом с вами.

Мужской шарм/Аллюр (Allure)

Этот аромат раскрывает сущность бергамота, его способность усиливать воображение и фантазию. В сочетании с ароматом жасмина и древесины кедра создает прекрасное настроение весны, тепла, любви, добра. Присутствующие нотки ванили, сандалового дерева и янтаря только усилят ассоциации с радостными и приятными воспоминаниями.

Натуральный манго (Original Mango)

Легкий ненавязчивый аромат манго хорошо дезодорирует воздух, устраняя посторонние запахи. Он создаст комфортную обстановку в офисе и дома, прекрасно подойдет к интерьеру любого стиля, придаст атмосфере помещения легкий налет экзотики и шика. С восхитительной волной аромата этого экзотического фрукта в ваше помещение ворвутся образы далеких теплых стран, где царит вечное лето.

Карибское солнце (Caribbean Sun)

Энергичный древесный аромат, включающий цитрусовые и цветочные запахи превращают «Карибское солнце» в один из ярчайших ароматов свежести и нежности. Никого не оставит равнодушным его очень нежный и легкий, воздушный, душистый букет.

Калипсо (Calypso)

Теплый, экзотический и сексуальный аромат «Калипсо» напомнит вам романтическое и беззаботное заходящее солнце, бирюзовое небо и приятный отдых у берегов моря. Тонкое сочетание мускуса, мандарина, магнолии, персика и сандалового дерева создаст сказочный аромат цветущих садов загадочного Востока, предвкушение свободы, легкости, беззаботности и наслаждения.

Солнечная дыня (Melon Fresh)

Благоухание спелой солнечной дыни окутает ваше помещение своим волшебным ароматом, и перенесет вас далеко на Восток. Туда, где позолота дворцовых палат и мрамор фонтанов в искусной арабской мозаике. Туда, где в отблеске солнечных лучей танцуют красивые восточные танцовщицы. Туда, где поют райские птицы среди диковинных цветов.